8 (800) 300-56-01 (звонок бесплатный)
Ваш регион: Иркутск
Бесплатный
возврат
Бесплатная доставка
по всей России

Отзывы

Татьяна03.03.2021 в 07:37

Заказала на этом сайте в первый раз.Заказала 22.02 получила 02.03.Вещщи подошли.СДЭК работает хорошо,вежливо.Буду заходить на ваш сайт.

Оксана Строганова27.02.2021 в 23:21

Зочу сказать большое спасибо сотрудникам интернет магазина, а именно Галине Геннадиевне за помощь в выборе нужного мне наряда (корсета). Отличный корсет. Качество очень хорошее. Гилина Генадиевна очень внимательно подошла к моим запросам и потребностям. Спасибо большое за терпение (я вредный покупатель))). Все нашла, замерила (в чем я сомневалась), подобрала. Спасибо большое. Обязательно в следующий раз куплю в этом магазине. И цена меня устроила полностью. Спасибо большое. Хороших вам покупателей.

Захарова Инна25.02.2021 в 13:10

Заказала домашнее платье, материал хороший, хлопок, как раз на лето. Сшит качественно. Достаточно свободное, можно было на размер меньше. Но в целом все отлично село

Видетских Ирина Владимировна24.02.2021 в 19:23

Заказала блузку шоколадного цвета и белую юбку 52 размера. Размеры совпадают. Доставили вовремя, оплатила после примерки. Спасибо. Особенно понравилась юбка, натуральный хлопок, красивая, лёгкая.

Валентина 16.02.2021 в 10:55

Заказывала уже не в первый раз, очень довольна все супер! Большое спасибо за работу!!!!!!

Наталья15.02.2021 в 20:07

Добрый вечер! Заказала несколько футболок. Сразу о плюсах, оплачивать можно после получения и примерки, чему я была очень рада. Пришёл заказ очень быстро, всего за 4 дня. Ношу 50-52 размер. Чтобы подошло наверняка отправили мне для примерки и 50 и 52. Но ни один размер не подошёл, все таки многие фасоны маломерят. Единственная футболка с фламинго подошла идеальна. Я сделала новый заказ и вместо 50 заказала 54. Надеюсь, что подойдёт. Футболки хлопковые, очень даже интересные. Ждём новые яркие расцветки и конечно же размерный ряд, чтобы сходился.

Администратор27.01.2021 в 15:46

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров, представленных в нашем интернет-магазине! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Лина Радужная,
Специалист службы поддержки клиентов KOKETTE.ru

Нина Владимировна 27.01.2021 в 14:41

Заказываю уже не в первый раз. Вещи хорошие. Заказывала тёплый флисовый костюм,очень понравился,тёплый приятный к телу.Размер подошёл. Бесплатна доставка интересные вещи. Спасибо. До новых покупок.

Голдобова Тамара Николаевна10.12.2020 в 22:21

Костюм просто огонь ,если можно так сказать,спасибо!

Керимова Шабнам Абы кызы10.12.2020 в 19:40

Оставила заказ, оператор Галина позвонила уже через 5 минут для уточнения деталей. Оперативная доставка???????? Идеальный сервис, отличная домашняя сорочка, по размерам все как надо. Обязательно сделаю заказ еще раз и всем рекомендую

Напишите свой отзыв о магазине

Ваше имя     E-mail



Наши преимущества
Бесплатная доставка курьером до двери
Широкая размерная сетка с 40 по 74 (RUS)
Доставка Почтой без предоплаты
Регулярные распродажи
Накопительная система скидок